Plano de formação

Plano de formação

Consulte o Plano de formação para 2021

CURSOS DE FORMAÇÃO

CARGA HORÁRIA

LOCAL

DATA

HORÁRIO

Conceção, Implementação e Avaliação de Projetos de Intervenção Comunitária

8h

Live Training

22 e 23 de janeiro

9h30-13h30

Nutrição Artificial

12h

Live Training

29 e 30 de janeiro

Dia 29 | 9h30 - 13h30; 14h30-18h30

Dia 30 | 9h30-13h30

Legislação Alimentar

8h

Live Training

5 e 6 de fevereiro

9h00-13h00

Interação Medicamento Alimento

8h

Live Training

19 e 20 de fevereiro

9h30-13h30

Alimentação Restrita em FODMAPs

12h

Live Training

25, 26 e 27 de fevereiro

Dia 25 e 26 | 14h30-18h30

Dia 27 | 9h30-13h30

Alergénios na Restauração

4h

Live Training

5 de março

9h00-13h00

Workshop Novos Equivalentes Alimentares

4h

Live Training

19 de março

14h30-18h30

Idade Pediátrica desde da Pré-conceção ao Final da Adolescência | M1: Nutrição nos primeiros 1100 dias de vida

12h

Live Training

25, 26 e 27 de março

 Dias 25 e 26 | 15h00 - 19h00

Dia 27 | 9h00 - 13h00

Idade Pediátrica desde da Pré-conceção ao Final da Adolescência | M2: Nutrição dos 2 aos 18 anos

12h

Live Training

22, 23 e 24 de abril

Dias 22 e 23 | 15h00 - 19h00

Dia 24 | 9h00 - 13h00

Workshop Novos Equivalentes Alimentares -2ºed

4h

Live Training

30 de abril

15h00 - 19h00

Bases de Marketing

12h

Live Training

22 e 23 de maio

Dia 22 e 23 | 10h00 - 13h00 ; 14h00 - 17h00

Implementação Prática do Regulamento 852/2004

8h

Live Training

28 e 29 de maio

9h00-13h00

Nutrição na Idade Geriátrica

12h Live Training 17, 18 e 19 de junho

Dias 17 e 18  | 16h00-20h00

Dia 19 | 9h00 - 13h00

Workshop Novos Equivalentes Alimentares -3ª ed

4h Live Training 30 de junho

15h00 - 19h00

Workshop Novos Equivalentes Alimentares -4ª ed

4h Live Training 16 de julho

15h00 - 19h00

Nutrição e Doença Renal

7h Live Training 8 e 9 de outubro

Dia 8 | 14h30 - 18h30

Dia 9 | 9h30 - 12h30

Idade Pediátrica desde da Pré-conceção ao Final da Adolescência | M1: Nutrição nos primeiros 1100 dias de vida - 2ªed

12h Live Training 14, 15 e 16 de outubro Dias 14 e 15 | 15h00 - 19h00

Dia 16 | 9h00 - 13h00

HACCP M1

12H Live Training 28, 29 e 30 de outubro 9h30 - 13h30

Marketing Digital & Marketing Pessoal

6h Live Training 5 e 6 de novembro Dia 5 | 17h00 - 20h00

Dia 6 | 9h30 - 12h30

Idade Pediátrica desde da Pré-conceção ao Final da Adolescência | M2: Nutrição dos 2 aos 18 anos - 2ª ed

12h Live Training 18, 19 e 20 de novembro Dias 18 e 19 | 15h00 - 19h00

Dia 20 | 9h00 - 13h00

Planeamento, Elaboração e Monitorizaçãode Planos de Ementas para Idosos

12h Live Training 24, 25 e 26 de novembro Dias 24 e 25 | 16h00 - 20h00

Dia 26 | 14h00 - 18h00

Curso Prático HACCP M2

16h Live Training 10, 11, 17 e 18 de dezembro 9h30 - 13h30

Ver calendário


INFORMAÇÃO COMPLEMENTAR     

> O preço de cada curso encontra-se disponível no programa de cada curso.
> A inscrição só é tornada efetiva após o seu pagamento. O envio da documentação e pagamento da ação de formação deverá ser efetuado até 72h posterior à data de pré-inscrição no curso.
> O preço de cada curso inclui material didático, documentação de apoio e certificado.
> A realização de cada ação de formação fica dependente de um mínimo de inscrições (definidas individualmente para cada curso).
> Em caso de desistência, só se procede à devolução de 90% do valor da inscrição quando comunicada por escrito com uma antecedência mínima de 48 horas. Para as anulações ocorridas após as 48 horas não se procede à devolução de qualquer importância paga.
> A APN reserva-se o direito de adiamento ou cancelamento da formação, mediante informação prévia aos formandos.