Formador - Carla Campos Correia

Carla Campos Correia

Nutricionista 3001N

Licenciada em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra e Mestre em Doenças Metabólicas e Comportamento Alimentar pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa. Concluiu uma pós-graduação em Segurança Alimentar pela Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra, e vários cursos no âmbito da nutrição clínica.

Atualmente, é nutricionista clínica pelo Serviço de Utilização Comum dos Hospitais no Centro de Medicina de Reabilitação da Região Centro – Rovisco Pais, na Tocha, a realizar o acompanhamento nutricional nos doentes internados.

Autora de vários conteúdos publicados (Sapo Lifestyle, Revista H, Revista Saúda, Revista Farmácia Distribuição) e bem como artigos de revistas científicas (Acta Portuguesa de Nutrição) e coautora do livro “Receitas de textura modificada: comer é para todos!”, juntamente com os colegas Terapeutas da Fala Bruno Costa e Sónia Matos, e a colega nutricionista Liliana Ferreira.

Exerceu também funções como formadora e nutricionista em alimentação coletiva e clínica na Holon S.A., Instituto Técnico de Alimentação Humana (ITAU), Associação Nacional das Farmácias e em clínicas privadas.