Formador - Carla Pedrosa

Carla Pedrosa

Nutricionista 0432N

Formação:
Doutorada em Ciências do Consumo Alimentar e da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, 2010.
Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, 1998.
 
Percurso Profissional:
Desde 2022, nutricionista - Assistente Principal de Saúde, ramo Nutrição da carreira dos Técnicos Superiores de Saúde - na Unidade Local de Saúde de Entre o Douro e Vouga.
De 2004 a 2022, nutricionista - Assistente de Saúde, ramo Nutrição da carreira dos Técnicos Superiores de Saúde - no Centro Hospitalar do Baixo Vouga.
Desde 2003, docente convidada da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto.
Desde Novembro 2023, Vice-presidente da Ordem dos Nutricionistas.
Vice-presidente da Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação (SPCNA).
Vice-presidente da Sociedade Portuguesa para o Estudo da Obesidade (SPEO).